当前位置:首页 > 青少年活动中心 > 活动动态 活动动态

我校文艺节目代表庄浪县参加平凉市2017年春晚

作者:李建华 来源:青少年活动中心 发布时间:2017-01-18

    猴踏祥云辞旧岁,鸡纳福祉报新春。1月16日,由平凉市委宣传部、市文广局主办,市广播电视台承办的平凉2017“金鸡报晓歌盛世”电视春节晚会在市广播电视台演播大厅举行正式演出,我校舞蹈节目《花开盛世》作为开场节目参加录制演出。

plc2.jpg

    本届晚会以“金鸡报晓歌盛世”为主题,由幸福篇、活力篇、美好篇三个篇章组成,包括歌舞、独唱、小品、秦腔等19个节目,设置了平凉主会场和庄浪关山大景区、崆峒古镇、泾川大云寺景区等三个分会场,庄浪分会场以“庄浪非遗展示,过年拜年情景”为主题内容,共三个节目,主会场设在平凉市广电大厦演播大厅,我校节目歌伴舞《庄浪好家乡》参加主会场演出。 

    晚会节目五彩纷呈、气势恢宏,彩排时受到晚会导演组的一致好评,现场录制时更是感人至深,掌声不绝,受到全场观众、演员的赞美,播出后得到社会认可,百姓赞誉,充分展示了我县2016年经济社会发展取得的丰硕成果,呈现了庄浪人民多姿多彩的幸福生活,表达了全县人民在县委、县政府坚强领导下,为建设幸福活力美好庄浪不懈奋斗的坚定决心。

1488799885.png

扫一扫 分享本页

(责任编辑:杨欢)